Geselliges Vergnügen, muntere Gespräche muss einem Festmahl die Würze geben.
William Shakespeare

Gerne empfangen wir Sie in der zentralen Festwirtschaft mit Festzelt auf dem Pausenplatz des Schulhauses Dorf, Dorfstrasse 1 und verwöhnen Sie mit aufrichtiger Gastfreundschaft und einem breiten Angebot an ESS-KULTUR.

Für Gruppen ab 10 Personen:
Reservieren Sie für Ihre Gruppe einen Platz im Festzelt.
Auf Wunsch stellt ihnen Herr Kaspari im Vorfeld einen Apéro ihrer Wahl zusammen.
Nehmen Sie mit ihm Kontakt auf unter der E-Mailadresse marcus.kaspari@dietlikon.org.

Angebot im Kulturzelt:
Marcus Kaspari, Küchenchef vom Alterszentrum Hofweisen, und sein Team haben sich wieder ins Zeug gelegt. Speziell für die Dietliker Kulturnacht hat der exklusive Caterer verschiedene Leckereien für die Kulturnacht kreiert, so zum Beispiel:

Angus- Beefburger
Leckerer, saftiger hausgemachter 150 g Angus- Beefburger aus  100 % Schweizer Fleisch mit Smoked Barbecue Sauce, Tomate, Gurke, Zwiebeln im Pitabrot. (10.- CHF)

Bratwurst vom Holzkohlegrill
Kalbsbratwurst  und Cervelat aus 100% Schweizer Fleisch, von der bekannten Metzgerei Müller Brüttisellen. Dazu gibt es Bürli und Senf / Ketchup. (6.50 CHF / 5.50 CHF)

Für den kleinen Hunger
Mexikanische Nachochips
mit Tomatensalsa oder Guacamole, auf Wunsch mit eingelegten Peperoncini (7.- CHF)

Zur Abkühlung gibt es diverse Glacen und erfrischende Getränke im Angebot, z.B. Prosecco und auserwählte Weine.

Angebot am Foodstand  vor dem Kulturzelt:
Der Caterer vom Restaurant African Queen aus Wallisellen / Zürich bietet ausgewählte Köstlichkeiten aus Ostafrika an. Neben madagassischem Gemüsecurry und Beefbiriani offerieren wir Ihnen pikante Snacks (u.a. Samosas, Kelewele) sowie exotische Desserts.

Madagassisches Gemüsecurry mit Reis (12.- CHF)
Beefbiriani – würziger Eintopf aus Ostafrika mit Rindfleisch und Reis (12.- CHF)
Afrikanische Snacks
Bananenchips/frische Erdnüsse/Samosa /Kelewele/..  (ab 5.- CHF)
Kuchen und andere Spezialitäten (ab 4.- CHF)